ООО «Garant Aqro» - ввел в эксплуатацию новый завод по производству комбикормов

В стране под руководством президента Ильхама Алиева проводятся широкомасштабные реформы в сфере экономики для развития ненефтяного сектора, один из приоритетных направлений которого является сельское хозяйство. Конечно же это не связано со снижением цен на нефть и нефтепродуктов на мировом рынке. Корень этих реформ был заложен еще в 2004 году, когда цены на нефть на мировом рынке были довольно высокие, но благодаря дальновидности руководства страны в республике была принята первая государственная программа по развитию регионов. В результате успешного выполнения  «Государственной Программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики (2004 – 2008, 2009 – 2013, 2014 – 2018 годах)», и «Государственной Программы надёжного обеспечения населения в Азербайджанской Республике продовольственными продуктами в 2008-2015 годах» в стране были реализованы масштабные проекты, созданы новые рабочие места, внедрены передовые технологии в разные сферы экономики – в стране ненефтяная промышленность.

 

Одним из успешных проектов вышесказанных государственных программ можно указать компанию ООО «Garant Aqro», которая сегодня обеспечивает отечественный рынок высококачественным мясом курицы под брендом «MƏRCAN».

 

В декабре 2016 года компания ООО «Garant Aqro» ввела в эксплуатацию новый завод по производству комбикормов.

 

Как отметил Генеральный директор компании Руфат Мамедзаде: Мощность завода составляет 10 тон продукции в час. Оборудование позволяет производить гранулированные корма по заданной рецептуре для сельскохозяйственных животных. Продукция проходит через все этапы производства, от приема сырья и взвешивания компонентов согласно рецептуре до смешивания, ввода микрокомпонентов, гранулирования и отгрузки готового комбикорма. Хочу отметить, что управление всем оборудованием завода полностью автоматизировано.

 

Отметим, компания ООО «Garant Aqro» в 2016 году два раза увеличила объём производства, и сегодня на рынок ежедневно поставляет  свежую продукции под брендом «MƏRCAN». С ростом объёмов производства открываются новые рабочие места и на 2017 год запланировано рост производства еще в два раза. Компания ООО «Garant Aqro» является одним из первых отечественных производителей мяса курицы, которая прошла проверку соответствующих органов по надзору за качеством импортируемой сельскохозяйственной продукции Евразийского Экономического Союза и имеет сертификат на поставку товаров птицеводства в страны члены этого экономического союза.

 

 

13 Dekabr 2017, 10:58   
Xezer İnshaat
REKLAM
DİGƏR XƏBƏRLƏR
Copyright © 2012-2017 Marja-Biznes və Maliyyə Xəbərləri Agentliyi. Saytdakı materialların istifadəsi zamanı istinad edilməsi mütləqdir. Məlumat internet səhifələrində istifadə edildikdə hiperlink vasitəsi ilə istinad verilməlidir. Əlaqə: (+99412)437-84-44,(+99470)231-45-70, (+99450)309-44-14, info@marja.az